冬日泡汤攻略:世界药用美容温泉大搜集

2012-11-07 09:10:23 来源:中奢网   查看评论

  最纯正的温泉还是存在于大自然中。世界上有许多著名的温泉小镇,那里的温泉水不仅天然无刺激,可以用于缓解人身体的疼痛之外,更有甚者被添加到药品之中,作为保护人体健康必不可少的成分。

  一、匈牙利——黑维斯温泉  

  美容要点:天然硫磺泉,以冰天雪地里泡露天温泉闻名   

  推荐指数:★★★★★   

  匈牙利黑维斯温泉城是欧洲最著名的温泉小城、世界唯一的天然温泉湖,也是世界认可的顶级温泉度假中心,以冰天雪地里泡硫磺泉露天SPA最为出名。这里的泉水表面水温在33度至36度之间。游客可以在此尽情享受温泉,即使冬天也不成问题。

  远在15世纪初,就已吸引大批欧洲王公贵族来此医疗度假。取自湖底含有矿物质的黑泥具有多种美容医疗效果,小镇宁静优美的风景使慕名而来的人,能在此享受最美好的时光。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开