滑雪正当时 网络“淘”票享优惠

2012-11-29 15:16:03 来源:千龙网   查看评论 进入光明网BBS 手机看新闻

  天气越来越冷,各地滑雪目的地逐渐火热,咨询量和预订量逐渐攀升。记者了解到,不少市民通过网络在线预订景区门票享受优惠的价格。

  记者从同程网景区门票预订中心了解到,亚布力滑雪场、大青山太伟滑雪场、怀北国际滑雪场、大明山滑雪场、秦皇古道滑雪场、西岭雪山滑雪场、南山滑雪场等滑雪目的地备受市民青睐。

  景区项目负责人告诉记者,滑雪渐热,同程网联合国内知名滑雪目的地推出优惠的门票价格,咨询量与去年同期相比有近15%的增长。记者了解到,市民通过网站预订均享有优惠的价格。如大明山滑雪场仅售88元(原价110元);亚布力滑雪场门票120元(原价260元);怀北国际滑雪场仅售180元(原价380元)。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开