李安电影之旅 奥斯卡最佳导演的镜头风景

2013-02-26 15:16:39 来源:央视网   查看评论 进入光明网BBS 手机看新闻

  李安再擒奥斯卡最佳导演奖 感谢台湾美景

  在刚刚落幕的第85届奥斯卡颁奖典礼上,李安的《少年派的奇幻漂流》获得最佳导演、摄影、视觉效果、配乐等4项大奖,这也是李安在《断背山》之后,第二次获得奥斯卡最佳导演奖。在致辞时李安感慨,如果没有台湾的风景他永远无法完成《少年派》的拍摄。

  对于喜欢李安电影的人们来说,每次李安导演的电影都是一次饕餮盛宴。在祝贺李安“梅开二度”再摘奥斯卡最佳导演奖的同时,我们来回顾下这位牛逼的华人导演都给我们带来了哪些精彩影片,和那些影片中令人眼前一亮的美景吧。下面小编就带你跟随李安的镜头去欣赏别样的风景,来一场李安电影之旅。

李安电影之旅 看奥斯卡最佳导演的镜头风景

  镜头中的绝美风光李安电影之旅

  ★电影《少年派的奇幻漂流》

  《少年派的奇幻漂流》讲述了一个名字叫派的印度男孩与一只孟加拉虎在太平洋上历时两百二十七天的生存历险故事。看似俗套少年历险的故事,却孕育着深刻的主题,有关理性与感性、有关生命与信仰,奇幻只是再肤浅不过的商业噱头……

李安电影之旅 看奥斯卡最佳导演的镜头风景

  虽然主题是深沉的,但是电影仍然为我们带来了唯美壮观的旖旎风光!去《少年派》的取景地旅行,也许你能邂逅一段浪漫充满惊喜的奇幻旅程。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开