皇室足浴曝骗游客4.8万元 头顶中医科学院光环

2013-03-13 14:04:20 来源:中国经济网   查看评论 进入光明网BBS 手机看新闻

  价值4.8万元人民币的治疗青春痘的药

  近日,现居澳大利亚佩斯的华人李先生(化名)向中国经济网记者反映,他在参加旅行社组织的北京承德天津8日特价游时,被带至位于北京西城区景山后街景山公园北门内的“皇室足浴”游览,并被那里的医生欺骗消费了人民币4.8万元左右的祛青春痘产品。而这家“皇室足浴”的经营单位则是中国中医科学院中医药科技合作中心养生保健基地。

  中国经济网记者随后与中国中医科学院中医药科技合作中心养生保健基地取得联系,对方称的确接待过各类旅行团的游客,但对此投诉未给出解释。

  记者搜索发现,中国中医科学院中医药科技合作中心,是中国中医科学院下属的具有独立事业法人资格的单位,成立于1993年。

  2012年11月15日,李先生与他的儿子及朋友廷姆参加了澳大利亚佩斯“宏城旅行社”组织的八天京韵皇城—北京承德天津特价旅游。抵京后,由中国青年旅行社将他们与从美国、加拿大等地来的散客组成了一个“喜乐假期旅行团”,由青旅的王岩女生负责并有转车带领游览。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开