全国多地景区搞“一票制” 票价最高超200遭质疑

2013-04-08 15:00:10 来源:人民网 李政杰  查看评论

  景区回应 整合增值为游客提供更多优惠

  对于网友的质疑,凤凰古城方面给出的解释称,此次整合本着“规范旅游市场秩序、维护游客合法权益”为目的,游客来凤凰旅游花相同或更少的钱,将得到更多和更优的体验,对游客来说,这次整合是增值了。

  凤凰古城相关负责人表示,凤凰古城风景名胜区的古城景区和南华山神凤文化景区合并为凤凰古城风景名胜区,南华山神凤文化景区门票为100元,而凤凰古城里包括沈从文故居在内的9处景点套票价格为148元,新政策实施后游客购买148元门票,不但可以逛古城区里的9处景点,去南华山神凤文化景区也不用再购票了。

  已经正式挂牌的天下第一泉风景区相关负责人也表示,77元的景区套票除了包含四大公园门票和明信片外,还包括多项优惠,比如可以享受到园区内免费的自行车、摆渡车、打折船票等多种摆渡方式,各大景区还将推出赠送景点小门票等优惠活动,游客所享受到的服务肯定会超过75元的票面价格。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开