凤凰副县长:税费不足维护所需一半
2013-04-17 06:49:35 来源:光明网综合   查看评论 进入光明网BBS 手机看新闻

凤凰古城对学生游客票价降为20元 周边民众免费

  4月15日,湖南凤凰对学生和周边群众出台门票优惠举措。当日,记者从湖南凤凰县政府获悉,15日起,凤凰县邻近的湖南湘西土家族苗族自治州、湖南怀化市、贵州铜仁市三地区居民游凤凰古城可享受免费待遇;20日起,全国学生到凤凰古城旅游票价从80元降为20元。该举措试行一年。图为4月12日几位大学生在古城售票的购买门票。中新社发 杨华峰 摄

  优惠扩大到三地市

    昨天,凤凰县宣布临时调整以上“大门票”制度相关优惠措施。规定从昨天起免费待遇范围扩大到湖南湘西土家族苗族自治州、湖南怀化市、贵州铜仁市三地区的所有居民。

    学生票降到20元

    此外,凤凰县政府还表示,为优惠学生群体,在原定80元/人·次标准的学生门票中推出一项试行一年的新政策:从2013年4月10日起,全日制在校学生凭身份证和学生证进入凤凰古城风景名胜区旅游,除沱江泛舟以外,只需20元。参与沱江泛舟项目享受凤凰县本地居民待遇,收取15元/人·次用工成本费。

0
[ 责任编辑: 黄楠 ]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开