毛里求斯:弥漫着爱的气息的伊甸园

2013-04-17 08:57 来源:深圳特区报 

  毛里求斯,一座偎依于印度洋西南部的火山岛屿,除了南部一小段海岸线外,整个岛几乎都被珊瑚礁拥抱着,海浪被珊瑚礁挡在了几十米外,从此使得毛里求斯的海岸有着特别绝世迷人的沙滩和美不胜收的碧海,成为新婚伴侣们最向往的人间伊甸园。

  鹿岛见证爱的誓言

  毛里求斯气候宜人,风景优美,民风淳朴。每年的四至六月及九至十一月,是毛里求斯最佳的旅游季节。当然,在众多无以复制的海岛中,鹿岛是爱侣们必去的胜地。那里有着被誉为地球上最美的沙滩,全世界最清澈的海水。你可深情地牵着爱人的手,轻轻地踏步在柔柔的细沙上,远眺着晶莹深邃的大海,回眸着那一抹嫣红的霞光辉洒在烂漫的海滩。闭上眼睛,深呼吸海的味道,在身心与自然融为一体的时刻,回想着昔日的相认、相知,大声喊出对你的爱,让大海去见证你们的爱情宣言,让大海为你们的真爱作证。这里,成为了你们幸福开始延续的地方……

  除了甜蜜浪漫的誓盟外,鹿岛还有更多精彩等你发掘。喜欢刺激的你可以租渔船前往垂钓,体验一下在这个深海钓鱼的天堂里,共同劳动后所获得的甜蜜与丰盛。当然,也可以体验高高在上的滑翔伞,当乘风升上数十米高的高空,颜色如梦似幻的海水就在脚下,远处陆地上绿意蔓延山峦起伏,景色极美,叫人忘记了身在半空的恐惧,沉浸在如画景致之中。

  在鹿岛附近水域,你可体验一下庚巴区的海底漫步,即使不会游泳,只要戴上特制的头盔,牵着爱人的手,就能在3米深的海底世界轻松漫步,尽览五彩斑斓的珊瑚,欣赏颜色缤纷的热带鱼围着你游来游去,与大海融为一体。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开