春季采摘出游正当时 小长假如何"游"出健康

2013-04-23 10:44:04 来源:中国新闻网   查看评论

  资料图

  眼下,天气逐渐转暖,正是春游踏青的好时节。五一小长假即将开始,在三天的小长假里,如果您想远离城市的繁华与喧嚣,又不想走的太远,何不尝试回归自然尽享田园之乐,体验一下采摘的乐趣。中新网生活频道特为您搜集采摘小贴士,让您可以自在田园间,健康采摘季。

  团购享优惠

  晴好的天气已经让人们按捺不住踏青的心情,近日天气晴好外出踏青游玩的人们也越发的多了起来。五一小长假即将来临,加之正是草莓成熟的好时节,草莓采摘将成为近郊游最大的亮点。采摘出游首先准备要充足,要选择晴朗无风的天气出行,尽量选择熟悉的、距离近的采摘园。踏青出游正当时,各大团购网站都推出了团购采摘草莓的活动。驴友们采摘不妨先到团购网站看看有无优惠,就可以团购价享受田园风光啦。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开