三亚领跑"五一"门票热搜榜 线上购票受青睐

2013-04-24 11:14:19 来源:中国经济新闻网   查看评论

  要实惠 不排队 门票线上提前买

  “在消费者看来,当前国内景点门票普遍有两点比较让人头痛。一是有些景点门票价格过高,二是每逢周末或节假日,热门景点要排队数小时”胡洁告诉记者。而去哪儿网门票频道的使命正是帮消费者以较低的价格,以及真正便利的方式在线提前购买门票,充分享受互联网购票的便利。

  为使消费者五一出游得到实惠,去哪儿网门票频道推出“特惠门票定时抢”活动,全场门票3折起,且有近百个A类景区门票买一送一,相当于消费者只花一张门票的钱,即可买到双人门票。

  胡洁提醒消费者,五一出游在线预订门票有两点需要注意。一是详细阅读订须知并提前预约;二是保留好手机电子码,以便到景区顺利兑换。

  据了解,去哪儿网门票频道于2013年年初上线。旨在通过线上售卖特惠或折扣门票的方式,带给消费者真正的便利与实惠。消费者不但可购买电子门票,减少排长队等待的时间;还可在线搜索全国多地市景区门票并以实惠的价格购买。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开