旅游频道 »国际游

两个人的浪漫 全球鲜为人知的十大蜜月海岛

来源:环球网  我有话说

  说起浪漫,有什么比海岛蜜月旅行更为浪漫的呢?可热门岛屿上的游客总是熙熙攘攘,您不如去尝试一些不同寻常的景点,寻找只属于两个人的浪漫之旅。下面就是著名旅游杂志《孤独星球》推荐的几处环型珊瑚岛。

  莫桑比克基林巴群岛

  海岛亮点:用独具一格的方式探访杳无人迹的小岛

  怎样探索基林巴群岛的32个珊瑚环礁才是最浪漫的呢?答案就是乘坐桅帆船。您可以搭乘一艘传统帆船,让船员带着您驶向那片海洋净土。基林巴群岛现今还无人居住,只有棕榈树和大海龟常年驻扎在此。每晚您都可以在这品尝美味海鲜,在沙滩上露营。

  巴西汀哈岛

  海岛亮点:美丽沙滩,远离人烟

  从巴西的萨尔瓦市出发,乘船只需90分钟就可以抵达汀哈岛。这是一个安静的小岛,四周都是棕榈树,生活节奏缓慢。这里禁止车辆通行,连游客的行李也要通过手推车运送到指定酒店。但这里的海滩是绝妙的,在第二海滩,您可以参加通宵派对,若您想静静独处,第四海滩是您最佳的选择。

[ 责任编辑: 黄楠]  2013-04-25 10:08

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开