景区优惠三花招:将优惠时段定在小长假后

2013-04-30 07:17:25 来源:新京报   查看评论

    据新华社

    ■ 链接

    景区免票

    “奇葩”招数

    别看诸多景区门票涨得凶,也有免费观赏的机会。只不过,景区免费设置了一定条件。

  在5月12日母亲节来临之际,济源黄河三峡景区刊广告推出“叫妈免费”活动:从4月23日起至5月12日,凡子女带母亲游览黄河三峡景区,并在景区门口当场叫妈、且对方答应者,则两人均可免门票(五一小长假期间除外)。28日,一年轻男子竟然带了五个“妈”去游览(见右图)。他带的五个“妈”分别是亲妈、干妈、后妈、奶妈和姨妈,并当场大声向五个女人叫“妈”,对方也都一一答应,景区无奈之下,只好同意这6人免票进入景区。大河网

    1、叫妈免费

    河南济源黄河三峡景区推出“叫妈免费活动”: 4月23日起至5月12日“母亲节”当天,凡带母亲游览,并在景区门口当场叫妈、且对方答应者,则两人均可免门票(五一小长假期间除外)。

    一男子带了五个“妈”。他带的分别是亲妈、干妈、后妈、奶妈和姨妈,并当场向五个女人叫“妈”,对方也都答应,景区只好同意这6人免票进入。

 

    2、属猴免费

    蛇年春节期间,连云港花果山风景区向属“猴”的顾客实施免费政策,属“猴”的顾客只需凭身份证就可以不花钱游览花果山。

    有网民评价:“属蛇的,去雷峰塔岂不是也应免费?”。据新华社

[责任编辑:张晶]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开