电影发现之旅 走进世界五大电影拍摄地

2013-05-21 10:57:00 来源:环球网   查看评论

  走进最爱电影的拍摄地,身临其境的感受主角们的情感历程,是大多数影迷们渴望的吧。近日,《新西兰先驱报》就盘点了影迷们心之向往的五大电影制作工作室或拍摄地,现在让我们走进片场,自己做一回主角吧。

  美国佛罗里达州的环球影城

  1.环球影城 美国洛杉矶和佛罗里达

  好莱坞的环球影城主题公园展示了电影中的真实场景,为全世界的影迷们提供了一段激动人心的电影之旅。而最近最吸引人眼球的是《悲惨世界》和《白雪公主与猎人》等电影中服装道具的展览。在美国的另一边,东南部佛罗里达州也有一个奥兰多环球影城,包括两个影视主题公园,即佛罗里达州环球影城和环球冒险岛。

  票价:起价为88纽币(约合人民币453元),根据时段和票种类的不同,票价会有变化;VIP的票价为366纽币(约合人民币1886元),这当然意味着有更多更好玩的机会。

  2.霍比顿 新西兰的玛塔玛塔

  在这个传说中的“中土世界”,会有一些忠实粉丝装扮成甘道夫的样子或者用精灵语交谈。霍比特人的村庄就修建在这个绿草如茵的牧场上,大多数洞府都在拍完《指环王》之后被拆除了。不过当彼得·杰克逊带着他的《霍比特人三部曲》重新回归时,霍比特人的村庄,包括袋底洞(Bag End)在内的一些洞府又被重建了。能在最近新建的青龙客栈(Green Dragon Inn)里吃一顿点心也是很不错的选择。

  票价:成人为75纽币(约合人民币386元);10到14岁的儿童37纽币(约合人民币190元);5到9岁的儿童51纽币(约合人民币51元);婴幼儿免费。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开