蜜月不走寻常路 个性的非主流蜜月地

2013-05-23 09:39 来源:北京娱乐信报  我有话说

  有一些情侣每隔一两年都会进行一场重温蜜月之旅,在走遍了一些主流线路后,蜜月旅行还能有哪些新花样?要想够纯粹、够广袤、够颠覆,就到动物王国度蜜月、感受南极冰雪世界、探访世界幸福指数最高的国家,这些非主流蜜月地让你玩出个性。

  南极理由:极具颠覆的蜜月之旅

  与阳光、大海、沙滩相比,南极的蜜月之旅毫不逊色。登上前往南极的探险游轮,来一场蜜月科考之旅,一定能见证甜蜜纯真的爱情。南极是一片未曾被人类污染的纯净世界,蓝天、冰山、企鹅、海豹带给心灵的震撼无以言表。

  必玩:南极探险邮轮要前往阿根廷的乌斯杯亚市海港登船,登船后的第一课是救生演习,每个船员都要参加,一下子让人感受到“探险之旅”的意味。旅行计划安排了很多登陆行程,游客可以参观英国站南极邮局,以及小型南极博物馆,一般只在夏季开放。

  最令人兴奋的是,游客有机会登上中国长城站所在的南极乔治王岛。这里大约集中了13个国家的科考站。到此留下你的蜜月照,绝对让人羡慕不已。企鹅朋友们则好像习惯了游客,若无其事地在游人中散步,有些胆大的企鹅宝宝也许还会跟在你的身后玩上一会儿。

  出游提醒:赴南极旅行需要预留至少15天的假期。出发前多了解一些南极科考和自然保护的知识。在与企鹅接触时应本着动物保护的原则,不要随意触摸和惊扰它们。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开