仲夏蜜月季 玩转当下最IN海岛

2013-05-29 16:18 来源:光明网-旅游频道  我有话说

  斐济:给她一场“忘忧”之旅

牵手爱人畅游斐济 给她一场“忘忧”之旅

  当转动地球仪到南太平洋的中央,你就会看到一片小小的岛屿,其中180度子午线经过的地方,叫做斐济岛。斐济岛有全球十大蜜月旅游胜地之一的美誉。

  阳光、沙滩、珊瑚礁和亲切的斐济人民,是斐济的基本要素,让你来过之后才知道什么叫“度假忘忧”。潜水、冲浪、航海、钓鱼、高尔夫、保龄球、篮球、射箭……让你充分享受在碧海蓝天中汗透淋漓的快感。由于斐济躺卧在子午线上,所以是全球最早迎接日出的地方。每天的第一缕曙光就是首先照射到了斐济。大华国旅在大年初一推出的斐济岛线路,行程基本上接近自由行。在斐济的4天是游客可自由享受岛上的美景、酒店、游乐设施。据大华国旅的工作人员介绍,斐济岛的酒店都是傍海而建。但同其他度假海岛相比,却显得更私密。在酒店里,游客完全可以全身心沉醉在奢华的享受中。品尝度假村为贵宾们准备的迎宾果子酒,自由享用度假村内的免费娱乐活动。一般来说,酒店每天都有各种各样的活动安排,比如酒会,游客们可以免费畅饮。

  旅游小贴士

  美食:斐济人嗜好吃海产品,注重菜肴的丰盛,口味较重、喜油大,爱甜味。主食以米为主,也乐于品尝面类食品。副食特别喜欢海龟肉、鱼等海产品,也爱吃猪肉、鸡等肉类。

  购物:斐济免税店特别多。钻石、珠宝、香水、银器、水晶制品等世界一流商品皆可以免税的价格购得。在有斐济政府观光局标记的免税商店,可安心地购买。特色产品有手编的篮子、珊瑚、贝壳制品、木雕品、塔巴桌巾、印度沙丽、龟甲等。印度产的金银制品色彩鲜艳做工精致。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开