仲夏蜜月季 玩转当下最IN海岛

2013-05-29 16:18 来源:光明网-旅游频道  我有话说

  塞舌尔:威廉王子蜜月地

仲夏蜜月季 玩转当下最IN海岛

  威廉王子的世纪婚礼吸引了全球的关注,而传说中王子夫妇的蜜月地——塞舌尔更是让不少爱侣神往。这个坐落在东部非洲印度洋上的一个群岛国家,水清沙白,椰林树影,被誉为“旅行者的天堂”。塞舌尔由115个大小岛屿组成,想像一下在绿宝石一样的海面上散布着一个个美丽的岛屿,犹如一颗颗珍珠从天散落,风光何等旖旎。

  远离尘嚣的世外桃源

  塞舌尔很远,到达塞舌尔最近的航程都在10个小时左右,在漫长的飞行途中,你会有种远离尘世的感觉。但当你踏上塞舌尔,海岛的热情和魅力会让你一见如故。粉红的花岗岩、柔软的银色海滩、馥郁的栀子花香、海椰树带来阵阵清凉……伊甸园一般的景象展现眼前。

  让人惊叹不已的是,塞舌尔全境50%以上的地区被辟为自然保护区,生机盎然的热带自然风情扑面而来,难怪享有“旅游者天堂”的美誉。

  在塞舌尔游走,你会深深感受到伊甸园是真实的存在。想领略塞舌尔的多元风光,方式很多,你可以乘船在诸岛中穿行,或在翡翠般的海水中下潜、航行、垂钓,或休憩在恬静的海滩,或探索幽深的岩洞……你将感受到度假的真正含义。

  旅行记事本

  气候:气候方面,塞舌尔可谓得天独厚,地处赤道无风带;终年气温恒定;无任何诸如飓风、地震、暴雨之类的自然灾害。最佳游览季节为5月-10月,多风,时有阵雨,凉爽而宜人;空气通透,适合摄影。

  语言:塞舌尔官方语言是克里奥语、法语和英语。

  签证:塞舌尔实行落地签证,凡游客持有效护照、返程(或离境)机票,以及酒店住宿证明,即可在塞舌尔机场获得为期一个月(可延长至3个月)的落地签证。对于中国大陆游客,需申请第三国签证,经由第三国入境,符合前述条件即可入境。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开