致青春 走遍绝美青春旅行地[图]

2013-05-31 10:16 来源:人民网  我有话说

  我们这一代年轻人的人生中充满了关于房子和车子的理想,梦想变得看似遥不可及,“趁着年轻去旅行”--这一句每个年轻人心目中的话语虽然离我们越来越遥远,但是只要坚持,它们就不是空中楼阁,我们要将自己作为一种介质,将旅行梦想传递下去。你未必要成为职业旅行者,但只要还有梦想,肯为此坚持努力,就一定会在自己的天空中看到彩虹。旅行的目的地不一定是摩登都市,不一定是喧嚣大街,崇尚自然,可以记录美好的青春时光,旅行就是快乐的。

  法国小镇格拉斯

  法国小镇格拉斯,香水小店

  格拉斯是法国香水业的中心,被誉为世界香水之都。自从18世纪末以来,格拉斯的香水制造业一直相当繁荣。该镇号称“世界香水之都”(la capitale mondiale des parfums),生产法国三分之二的天然aromas,用于制造香水和食品调味料。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开