暑期出境游参考宝典 寻找那美丽的夏[图]

2013-06-04 13:30 来源:羊城晚报  我有话说

  马尔代夫 胡银汉 摄

  暑期将至,又到了学子们撒欢出游的旺季,不少白领也有意以出游的方式度夏。现在就来看看今年暑期的出境游市场有哪些亮点吧!

  推荐目的地:东南亚

  游玩主题:活力海岛之旅

  市场情况分析:

  宿雾小渔村“妈妈拍丝瓜”岛

  以阳光海滩为主题的海岛游产品一向是暑假出游的热门之选。记者从广州多家旅行社了解到,今年暑期的海岛游产品一早已上线,其中短线的东南亚海岛游亮点突出,如新增了岘港、佬沃等目的地,两者距广州分别只有1小时及1.5小时的飞行距离,很适合假期时间短的白领一族。此外,泰国的布吉、苏梅等常规热门岛屿以往是平价团的集中地,预算价格多在2000元到4000元,今年则出现了入住五星级酒店及度假村的高端线路,适合享受一族。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开