旅行见证成长 暑期亲子游、游学营大比拼

2013-07-12 15:32 来源:千龙网  查看评论
原标题 [旅行见证成长暑期亲子游、游学营大比拼]

  每逢暑假,针对孩子们的暑期出境旅游市场就会格外火爆。据了解,当前针对孩子们的暑期旅行的方式主要有两种:亲子游或是游学营。亲子游是倡导家长和孩子一起,来到广大的世界开阔眼界,增进彼此亲密感情;而游学营则是为暑期没有时间陪伴孩子,又想锻炼他们独挡一面能力的家长提供另一种选择。那么,在暑期琳琅满目的出游线路中,家长们又该如何为孩子们选择一个“学游一体”的完美旅程呢?记者就此采访众信旅游相关负责人,将今年暑期亲子游与游学营的出游线路进行大比拼,为家长们提供专业性的建议。

  亲子游——童话与艺术的双重体味

  欧洲是纯美童话诞生的发源地,同时也是最佳的亲子旅行目的地。法国巴黎迪斯尼、瑞士小人国、音乐之都奥地利等都是父母与孩子共同欢笑的乐园。那么,就以两条众信旅游欧洲亲子游的经典线路为例,来深度体会一下亲情在魅力欧罗巴释放的欢乐和别样风情吧。

  法国巴黎迪斯尼,是童真和狂欢的乐园

  在价格为 16800 元起的众信旅游梦幻迪斯尼 法国瑞士意大利 12 日旅程中,将来到法国巴黎迪斯尼乐园,孩子会在家长的带领下,进入一个奇幻而美妙的童话世界。旧日美国牛仔小镇浓郁的乡村风情,加勒比海盗屋中激烈的战斗,太空过山车里刺激的神秘宇宙空间,都会满足家长和孩子对于童年的全部幻想。此外,众信旅游还独家安排入住迪斯尼梦幻城堡酒店,相信这一天将会成为无比欢乐的珍贵回忆。

  还记得童话故事中,“误入”小人国的英国医生格列佛吗?他经历的冒险和奇幻旅程,将在瑞士成为现实。在位于瑞士名城不远的卢加诺,有着一个 MINI 国度,这里民宅、城堡、教堂都比我们看到的真实建筑缩小了 75 倍。置身其中,即使是孩子也会像一个庞然大物降临到童话世界,非常有趣而神奇。

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开