两大陆游客自称“公务员” 台湾机场爆粗口

2013-07-15 15:55 来源:海南特区报   查看评论

  大陆女游客(右一)与一当地游客争吵(读者吴先生供图)

  “大闹台湾桃园机场,这样做太丢脸了,而且两人自称是公务员。”昨日,文昌读者吴先生致电记者称,7月9日他随团到台湾旅游,在台湾桃园机场目睹了下面一幕:在行李托运处,一大陆女游客与台湾一名当地游客为先办行李托运手续吵了起来。随后,一名男子出声为女子帮腔,甚至要打那名游客,幸被其他游客劝阻。“我通过媒体曝光此事,是希望当事人能够出来向公众道歉。”吴先生说。记者陈标志

  吴先生称,7月9日12时30分许,他结束在台湾的行程后,与自己所在旅游团的团友来到台湾桃园机场。“我正在办理登机手续时,忽然听到行李托运处传来高声叫骂声。”吴先生称,当时正是机场办理业务的高峰期,尽管人流量比较大,但大家都遵守秩序,互相谦让,“这样高的叫骂声太刺耳了!”

  吴先生说,他循声朝行李托运处看去,已经有许多人在围观,“只见一名衣着华丽的中年女子,正对着一名当地游客大声责骂,骂的都是很难听的粗话,并不时动作夸张地用手指着对方。”

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开