探索非洲最后的伊甸园 一个受保护的天堂

2013-08-02 10:53 来源:人民网  我有话说

  越来越受世界关注的非洲为人们呈现出它不一样的神奇,人们向往这块还未遭到破坏的神秘天地。对于那些对未知领域充满好奇的人,加蓬西海岸的卢安果国家公园难以置信的野生动物、别样美景是您不容错过的。从“冲浪”的河马、座头鲸到海边泻湖、广阔的大草原,无一不让游客惊叹。下面让我们跟随英国广播公司(BBC)走进非洲最后的伊甸园。

  一个受保护的天堂

  加蓬地处非洲中西部,是一个少为人知但发展迅速的稳定国家,这里有丰富的生物多样性。十年前,时任总统哈吉·奥马尔·邦戈宣布把加蓬10%的土地(大多是热带雨林)作为一系列的国家公园。这一决定使得加蓬成为生态旅游中的有力竞争者,但是由于基础设施的缺乏,这13个神奇的自然保护区却鲜为人知。

  对于那些对未知领域充满好奇的人,加蓬西海岸的卢安果国家公园难以置信的野生动物、别样美景一直等您来探索。从“冲浪”的河马、座头鲸到海边泻湖、广阔的大草原,无一不让游客惊叹。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开