玩转巴西5大迷人岛屿 探寻失乐园的化身

2013-08-07 13:59 来源:环球网  我有话说

  【环球网综合报道】巴西迷人的热带岛屿可谓是失乐园的化身,这里有摇曳的棕榈树,白色的细沙滩以及碧蓝澄澈的海水。如果睡在吊床里喝着凯匹林纳鸡尾酒还不过瘾,那么这些岛屿还提供了从冲浪、观赏野生动物到原始海下珊瑚礁潜水、攀登热带雨林山峰等一系列刺激的项目。

  今天,让我们和旅游杂志《孤独星球》网站一起尽情享受巴西美好的岛屿吧!

  费尔南多迪诺罗尼亚群岛

  距离纳塔尔大约350公里的费尔南多-迪诺罗尼亚群岛,拥有美妙绝伦的海滩以及环保型度假村。这里以潜水而著名,高能见度、温暖的海水、丰富的海洋生物打造出真正的世界级的潜水胜地。同样,你也可以在这里骑马、乘船观赏海豚或仅仅只是在美丽的沙滩上享受日光浴。

  虽然岛上的消费比较高,但没有熙熙攘攘的人群,你可以充分享受这天堂般的美丽乐园,因为这里限制了游客的数量,全年都不会出现拥挤的现象。

  圣保罗莫罗群岛

  从萨尔瓦多只需两小时的船程便可到达莫罗群岛。在巴伊亚狂欢几日之后,再到这个悠闲懒散的小岛上度假是最好不过的。岛上没有车辆,只有沙道、海滨小旅馆、烛光点点的餐馆以及大量的露天夜总会。

  这里的海滩清净闲适,很适合游泳。在晚上,酒吧里还会现场制作新鲜的水果鸡尾酒。此外,一定要体验一下乘船环岛旅行,终点是在凯鲁一个历史悠久的村庄,这里有一个水中餐厅那个,以牡蛎最为著名。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开