情迷柬埔寨 领略恬静美好生活[组图]

2013-09-16 15:18 来源:环球网  我有话说

  【环球网综合报道】柬埔寨是许多人心中向往的地方,这里的宗教气息浓厚,是人陶冶情操、修身养性的好去处。今天,就让我们和美国有线新闻网(CNN)一起走进柬埔寨,领略一下这里的宗教气息和极具亚洲特色的柬埔寨生活。

  塔子山

  塔子山位于柬埔寨首都金边,这里是柬埔寨举国闻名的宗教胜地之一,这里的佛教建筑始建于1373年,这座宗教建筑是金边市内最高的建筑。旅客来此主要是朝拜祈福。这里的飞鸟飞向天空的时候,会将好运带到人世间。

  中央市场

  中央市场是游客最热爱的购物地点。这里的法式建筑风格让人浮想联翩。这里售卖的货物质量上乘,另有许多二手的衣服和鞋子出售。这里出售的食物十分可口,具有当地风味的烤鱿鱼值得一尝。

  皇家宫殿

  皇家宫殿是金边最雄伟的建筑。如今,这里仍然是柬埔寨国王的宅邸。来此游览的游客可以走到宫殿周围的草坪,观赏这里雄伟华丽的建筑。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开