香港一私人飞机在机场降落时侧翻 2人受伤

2013-09-28 13:14 来源:中国新闻网  我有话说

  一架私人定翼机9月28日早晨降落石岗军营机场时失事翻侧,机上载有4人,警方说有一男一女受伤。来源:香港《明报》网站

  原标题:香港一架私人飞机在机场降落时翻侧两人受伤(图)

  中新网9月28日电据香港《明报》网站消息,香港一架私人定翼机28日早晨降落石岗军营机场时失事翻侧,机上载有4人,警方说有一男一女受伤。

  港府新闻处表示,消防早上10时37分接报,一架定翼机在降落时失事翻转,机上载有4人,5架救护车前往现场救援。

  另据警察公共关系科称,失事的是一架私人飞机,机上一男一女受伤。

  据悉,失事的是香港飞行总会的定翼机,记者致电总会位于石岗的办事处查询,但对方只表示很忙,未肯回答问题,随即挂线。        

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开