万圣来临季 去全球闹鬼主题公园里找点刺激

2013-10-16 13:58 来源:中华网  我有话说

  万圣节即将来临,你的出游地选好了吗?如果没有,那不妨看看小编盘点的全球五大 闹鬼主题公园吧!鬼魅身影吓吓你的胆,是真男人、女汉子还是胆小鬼一去便知哦!

万圣来临季 去全球闹鬼主题公园里找点刺激

  1.多丽公园

  多丽公园位于宾夕法尼亚州,准确的说紧邻宾夕法尼亚州。公园里是可以追溯到1860年,当时,所罗门·多丽购买了一大片土地,用于建设鳟鱼孵化场和避暑山庄。到了1870年,他决定对外开放,并且为市民增加一些可观赏的景观。到了1880年,又兴建了游乐设施和动物园。从那以后,虽然几易其主,但每一任主人都会不断更新公园里的设施。不过,这都不重要。重要的是,有人声称公园里闹鬼。附近有很多老房子和小的餐馆、商铺。而连接两家餐馆的是一口老矿井。有人说这里曾有一扇门出现,然后一名男子离奇消失。另外还有谣言这里经常有奇怪的噪音环绕整栋大楼。

万圣来临季 去全球闹鬼主题公园里找点刺激

  2.云杉点主题公园

  云杉点主题公园位于俄亥俄州,占地364英亩,非常大。现在拥有世界上最炫的过山车。公园原址,在19世纪60年代是通往半岛的码头,路费只有25美分,还有一些住房。到了1870年,这里开始经营啤酒园。1878年,这里改建成浴室,再没有渡船。到了19世纪90年代中期,这里开了第一家糖果店,1892年,第一架过山车建成了。从那以后,这里的主人就不断变换。据说,威廉·H·Dentzal曾在这里为他还没出生的女儿建造过旋转木马,领头的是一匹白马。但不幸的是,分娩时难产,妻子和女儿双双死去。于是他把白马改成了黑色。有谣言说,每当夜幕降临,公园关门后,木马就会自己启动,他的妻子和女儿会坐在木马上旋转。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开