与南瓜和蜡烛同行 环游世界六大万圣节庆祝胜地

2013-10-28 09:37 来源:trivago  我有话说

与南瓜和蜡烛同行 环游世界六大万圣节庆祝胜地

  距离2013年的万圣节只有数天,这是人们预想一年之中最黑暗的24小时,也是充满了城堡、蜡烛、南瓜和蜘蛛网幻想的24小时。万圣节起源自凯尔特人和盎格鲁撒克逊人,现在却每到十月末都被世界各地的人们争相庆祝着。因此,这个十月,酒店搜索引擎trivago(www.trivago-hotel.cn)将你走遍世界各地,从曼谷到特兰西瓦尼亚,从法国到英国,带你去发掘更多的万圣节特别节目。

与南瓜和蜡烛同行 环游世界六大万圣节庆祝胜地

  萨利姆,美国

  美国马萨诸塞州的萨利姆是世界著名的女巫城,离波士顿仅30分钟路程,是一个让人沉浸在万圣节黑暗气氛之中的完美地点,历史上著名的女巫审判案也曾发生于此。在这个小镇,除了著名的女巫博物馆,还是许多恐怖电影设定中的灵魂所在。每年10月这里由月初至月底都会举办不同的活动,节鬼屋之旅、女巫和巫师巡游和算命等环节一定会带给你身处异世的感觉。

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开