众信旅游"惠玩季"岁末抄底 最高可省近万元

2013-10-31 10:58 来源:千龙网  我有话说

  错峰出游已日渐成为出境旅游市场的成熟趋势,尤其在今年新《旅游法》颁布后,旅游者们更是愿意避开旅游高峰时期高额的团费,选择错峰抄底出游。众信旅游重磅推出主打错峰出游的第四届“惠玩季”大型系列活动,为消费者提供了更为优惠的错峰旅游产品,为岁末的出境旅游市场再添一抹亮色。

  记者了解到,众信旅游“惠玩季”已连续成功举办三届,本届“惠玩季”在延续了以往错峰出游概念的基础上,众信旅游还将近期热议的“文明出游”问题融入其中,以“文明出游我惠玩”为主题展开了一系列的线上线下互动活动,倡导国人进行文明的出境旅游。

  众信旅游出境旅游公司总经理张磊表示,今年十一,《旅游法》的正式实施,以法律手段充分保证游客的出游品质,免除了广大消费者追求低价产品的后顾之忧。游客在“惠玩季”产品超值优惠的基础上,还可享受众信旅游、北银消费金融公司携手推出的“轻松付”旅游贷款业务。意味着游客在享受“惠玩季”产品的低价与高质的同时,还可申请“0利息,0手续费”、首付20%团款、最快一小时即可审批通过的旅游贷款。同时线下的抽奖活动也全面启动,游客只需前往巡展现场或众信旅游门店填写心愿卡,即有机会获得前往梦想目的地的免费名额。

  众信旅游第四届“惠玩季”于10月28日至11月1日期间,在太阳宫凯德Mall进行大型商场巡展活动。现场将售卖多款特惠产品及短线热门的亚洲精品线路,共计数十款、百余团期的旅游产品,为消费者提供多重选择。(实习记者梁堃)

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开