世界勾女地图曝光 国内最易发艳遇场所TOP3

2013-11-05 15:08 来源:21CN  我有话说

中国十大最容易发生艳遇的地方(组图)

  重庆

  一、艳遇地点:重庆。

  推荐艳遇地点:解放碑步行街。

  理由:重庆也许是中国美女最集中的城市,重庆特殊的地理环境造就重庆女孩天生的漂亮,加上重庆是雾城,长年都有雾,女孩都长得很水灵,化妆品不外是保持水份,而重庆却是一个长年潮湿的城市。重庆没有什么平路,到处都要上坡下坎的,却造就了重庆女孩的好身材,想不锻炼也不行。

  艳遇指数:★★★★★。重庆女孩的漂亮值得肯定,但最让外人议论的却是重庆女孩的敢爱敢恨的个性。重庆的环境和饮食造就了重庆女孩火辣辣的个性,率直,敢爱敢恨,还有泼辣大胆。到处都是美女,再加上重庆美女敢爱敢恨的性格,艳遇,也许只是个时间问题。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开