旅游频道 »美食

素食也美味 盘点美国7家顶级素食餐厅

来源:环球网  我有话说

  【环球网综合报道】1993年,理查德·兰道的第一家素食餐厅开张的时候,素食餐厅远没有今天种类多样,大受欢迎。那时候餐单上只有松果、豆芽和小麦,如今的素食餐厅不仅仅是要提供素食,更是要做出美味的食物。近日,美国《赫芬顿邮报》盘点了美国顶级素食餐厅。去到这些餐厅的任意一家,您会发现素食也可以如此美味。

  植物素食馆(Plant) 北卡罗来纳州阿什维尔

  这家别致的素食小酒馆已经赢得全国的注目。在著名的旅游顾问网站“到到网”上,这家餐厅在该地区549家餐厅中名列第二。赢得不少赞誉的主厨杰森·塞勒斯曾在纽约著名素食餐厅Candle 79学习。烤豆豉、香烤甜薯泥、爆炒紫甘蓝和熏牛排深受食客欢迎;备受喜爱的甜点是巧克力花生酱饼。

[ 责任编辑: 黄楠]  2013-11-07 14:40

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开