“双十一”旅游也有便宜抢

2013-11-08 18:10 来源:金陵晚报 孙娓娓 我有话说

  飞丽江票价低至1.8折

  现在有不少游客把出游时间悄然挪至传统概念上的11月后的“旅游淡季”,机票价格也是大幅度“跳水”。

  从南京始发往各商务与旅游城市的机票价格普遍下调,降幅最大的线路主要集中在北京、广州、三亚、深圳、成都、重庆、昆明等地,许多航班折扣在原价的2折至4折间。

  “11月29日直飞丽江的机票不含税的价格是378元,三亚的机票3折,一般都在500元……”刚刚在网上抢到直飞丽江机票的张先生说,他直接抢到了11月29日飞丽江的1.8折机票,不含税价格才378元,也就是说1000元左右的价格就能丽江往返了。

  同时张先生介绍,目前去三亚的机票也全部打3折,500元出头,就可以飞三亚玩了。

  出国游比国内游更优惠

  金陵晚报记者了解到,各大旅游目的地在国庆后进入传统淡季,各大航空公司、酒店、地接等费用降低。各旅行社都推出了特惠冬日游线路,一般会让利20%-30%。产品多以应季秋冬游为主,其中不乏处于最佳旅游时间的线路。三亚、丽江、厦门、北京、桂林、西安、成都、九寨沟、香格里拉、西藏,目前在旺季价格基础上平均优惠20%,每人可省500到1000元不等。而与国庆黄金周相比,出游价格普遍下调数百元至千元,最高降幅逾3000元,处于全年游价最低谷。

  国外游的价格更加诱人,“美国西海岸深度10天游”线路,10月出发价格为12999元,而12月出发则为9999元,直降3000元,性价比高。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开