旅游频道 »交通

全球拥有最美风光的11个机场

来源:环球网  我有话说

  【环球网综合报道】乘飞机旅行也许不再像以前一样奢侈迷人了,但关于航行,依然有一些很美妙的东西。所以,飞机刚降落的时候,别再急急忙忙地冲下去了,抬头看看窗外的风景吧。在美国《赫芬顿邮报》为您推荐的下列11个机场,您将欣赏到最美丽的风光。(实习编译:王昕娟涂晓恬 审稿:赵小侠)

  朱莉安娜公主机场(Princess Juiliana Airport),加勒比海圣马丁  飞赴这个加勒比海枢纽机场的游客会看到湛蓝色的海水和广阔的沙滩在脚下掠过。但是跑向沙滩的游客要当心了,去年,一位女士站在跑道旁,结果附近正好有一架飞机在起飞,该女士被飞机喷出的巨大气流吹倒受了重伤。那架飞机当时起飞的跑道就在图片上右边的位置。"

[ 责任编辑: 何宁(经济)]  2013-11-12 15:21

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开