海南出岛机票降至0.5折 飞上海105元

2013-11-13 15:52 来源:海南日报  我有话说

  说走就走快来看看哪些出岛机票“白菜价”

  是否还欠自己一个“说走就走”的旅行?是否曾因囊中羞涩,让高价机票牵绊了你的脚步?如果被不幸言中的话,现在就可以收拾行囊,说走就走了。记者从各大机票网站了解到,近日,海口前往不少旅游热门目的地的机票价格纷纷“跳水”,很多长线机票竟也抛出让人咋舌的“白菜价”。

  “火车票要600多元,飞机票才要298元,如果加上税费,还不到500元,但这可是4小时与2天的区别啊!”11月11日,海口的赵女士预订了11月中旬从海口飞往北京的机票,发现机票价格比火车票价格还便宜一百多。

  据了解,从本月中旬开始,机票全面跳水“白菜价”。海口飞往北京、上海、西安等旅游城市的机票最低折扣价竟然不到一折,堪比火车票价格,其中海口前往重庆的机票价格最低跌至74元,游客不妨选择此时错峰出游。

  华北线路如海口前往北京、天津、太原的机票,折扣低至1.3、0.9和2.6折,最低价格为298元、183元和524元。

  华南线路如海口前往广州、南宁、深圳的机票,折扣低至2.2、2.3和2.6折,最低票价为152元、143元和181元。

  华中线路如海口前往武汉、长沙、郑州的机票,折扣低至1.6、1.7和1.6折,最低票价为211元、185元和250元。

  华东线路如海口前往济南、青岛、杭州、福州、厦门和上海的机票,折扣低至1.7、2.1、0.8、2.2、2.3和1.6折,最低价格分别低至348元、444元、128元、275元、250元和273元。

  东北线路如海口前往哈尔滨和长春的机票,折扣低至1.4。

  西北线路如海口前往西安和兰州的机票,折扣低至1.1和2.8折,最低票价为198元和597元。

  西南线路如海口前往昆明和重庆的机票,折扣低至1.3和0.6折,最低票价为132元和74元。(记者 侯赛 马珂)

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开