20家出境旅游优质供应商保荐机构出炉

2013-11-14 15:35 来源:新华网  我有话说

  新华网北京11月14日专电(记者钱春弦)根据国家旅游局实施的“出境旅游优质服务供应商计划”(简称QSC),中国旅行社协会近日推出核准的20家出境游保荐机构,将为我国游客“考核”全球范围内的优质旅游服务供应商。

  根据国家旅游局发布的《出境旅游优质服务供应商认定与测评标准》及“出境旅游优质服务供应商计划”实施方案及保荐机构规则,中国旅行社协会已核准携程、中青旅、中国国旅等20家组团社成为“出境旅游优质服务供应商计划”保荐机构。

  据介绍,为配合旅游法的实施,提升出境旅游服务质量,国家旅游局实施的“出境旅游优质服务供应商计划”,依照严谨的标准和程序,遴选境外目的地的优质旅游供应商,推荐给我国出境游组团社和游客,并鼓励中方组团社和游客选择优质供应商。

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开