列车也疯狂 萌系动物当站长喝着咖啡去旅行

2013-11-22 10:37 来源:中奢网  我有话说

  美国咖啡业巨头星巴克在瑞士苏黎世推出了第一辆属于自己的咖啡馆火车。如今的火车已经不再是一个简简单单行走工具,坐着咖啡馆火车喝着星巴克去旅行,顺便去看看蒙特利尔的地铁涂鸦,又或者到访日本去拜访一下那些可爱的动物站长……彻底体验一把“疯狂列车”!

  咖啡火车,喝着咖啡去旅行

  美国咖啡业巨头星巴克在瑞士苏黎世推出了第一辆属于自己的咖啡馆火车。在那里,上班族、旅行者和大学生背包客可以不用再专门去星巴克买咖啡,而直接乘坐星巴克咖啡馆火车,边喝咖啡边旅行。

  星巴克咖啡馆火车共有两层,两个柜台,较低一层的柜台专为上班族服务,适合短途旅行的人;上层则为长途旅行的人士准备,有舒适的软垫座位。这辆咖啡馆火车将运行在瑞士联邦铁路线上,每天两次往返于日内瓦机场和圣加仑之间。它的首航将在11月21日周四凌晨启程。

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开