中国夫妇泰国游惨死普吉岛 丈夫倒毙房间妻子跳楼

2013-11-28 09:39 来源:现代快报网  我有话说

  案发地帕果设计酒店

  据《普吉新闻》等多家泰国媒体11月27日报道,泰国旅游胜地普吉岛日前发生离奇骇人惨剧——当地时间11月26日清晨6点,随旅游团入住普吉岛帕果设计酒店的43岁的中国女游客江诚月(音译,Jiang Chengyue)突然从其所住的二楼房间阳台跳下,最终于26日下午因失血过多不治身亡。而她42岁的丈夫李明(音译,Li Ming)则倒毙在房间血泊中。

  据报道,李明夫妇是于11月22日跟随一个18人的中国旅行团往普吉岛旅游的。22日抵达普吉岛之后,旅行团一行先在帕通海滩的景点玩了几天。25日晚上大约9点左右,江诚月和丈夫李明以及其他旅行团团员又被转到普吉岛目前最热门的酒店之一帕果设计酒店入住。

  26日早上6点左右,就在大多数旅行团游客都纷纷来到一楼餐厅、准备坐下来吃早餐时,突然“砰”地一声闷响,住在酒店二楼房间中的江诚月不知何故竟突然从她房间的阳台上跳了下去,身体重重地砸在地上!

  坠楼事故发生后,酒店职员立即报警,同时冲进二楼江诚月所住的房间查看状况。让所有人倒吸一口凉气的是,房间中一片凌乱,而江诚月的丈夫李明横躺在房内床上,显然已死去,而尸体用一张床单盖住!目击者称,床上和地板上浸满了尚未干透的血迹,血渍一直伸延至厕所。

  坠地后昏迷不醒的江诚月被迅速送到附近的“使命医院”抢救,接着又被转送到“瓦奇拉普吉岛医院”继续抢救。26日下午4点,江诚月最终因失血过多不治身亡。

  当警方对房间进行了进一步勘查之后,又发现了重要线索——房间的垃圾桶里有3颗安眠药,而房间内还留着一张用中文写的字条,上面写着:“我们会永远在一起。”种种迹象推断,一种可能性是,江诚月是当天晚上由于某些原因与丈夫先发生了激烈的争执打斗,然后让丈夫服下安眠药,接着将睡梦中的丈夫用枕头闷死。最后,江诚月在绝望中写下遗书,随即自己割喉,跳楼自杀。

  普吉岛警方透露,尽管江诚月杀夫后再自杀的可能性较大,但目前仍不排除其他可能性。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开