韩国旅游 一定不能错过的釜山9景

2013-11-28 12:50 来源:新华旅游  我有话说

一定不能错过的釜山9景

                  札嘎其市场        广安里海水浴场            二妓台

一定不能错过的釜山9景

                    国际市场          巨加大桥                迎月路

一定不能错过的釜山9景

                  广安大桥           海云台海水浴场           太宗台

  在不久前为纪念釜山蔚山庆南访问年,发表了由釜山观光公社主办的釜山9景评选活动的结果。评选结果是在釜山有名的观光地和疗养地等备选项中,通过活动参加者选择其中3个最佳景点,依照得票数量的多少而选定的9景。

  到底被选中的釜山9景是哪9个地方呢?

  第一个推荐的地方英文名是Diamond Bridge(钻石大桥)的广安大桥。广安大桥正是釜山烟花节的举办地。每当这时候这里就会被华丽的LED灯与盛开的烟花所照耀。

  第二个景点是作为釜山的代表海水浴场,同时又是韩国代表性疗养地的——海云台海水浴场。来到釜山旅行的话,不管是谁,大概都会将这里指定为旅行的第一目的地。海云台是离城市设施最近的海水浴场。因为总是有许许多多的庆典在这里开展,所以韩国旅行的话一定不能错过这里。例如每年冬天举行的北极熊游泳大会马上也要开幕了,在即将来临的冬天来到海云台,也是一个不错的选择。

  第三个是被指定为国家第17号名胜的太宗台。因其奇岩绝壁的景观而令人难以忘怀。

  第四个景点是札嘎其市场。这里是韩国最为有名的的水产市场。因为在这里可以体会到亲自挑选新鲜的水产物的乐趣,吃到美味的小吃;因此也留住了许多游客的脚步。

  第五个地方被称作是年轻人的海滩的广安里海水浴场。在这里白天可以欣赏到凉爽的大海,晚上可以尽情的享受广安大桥美丽的夜景。过去的几年中,在这里展开E-sports决胜战云集了10万观众,因此最近这里也被叫做E-sports的圣地。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开