德杜塞尔多夫圣诞市场开市 摊位租金达2.5万欧元

2013-11-29 14:41 来源:国际在线 姜楠 我有话说

  德国杜塞尔多夫市(Dsseldorf)沙多广场上的圣诞市场

  据德国《图片报》11月27日报道,德国杜塞尔多夫市(Dsseldorf)的圣诞市场日前在沙多广场(Schadowplatz)开市。但对于购物者来说,一模一样的摊位令人感觉很乏味。然而就是这样的摊位,4周半时间内的租金竟高达2.5万欧元(约合人民币20.68万元)。

  报道称,一份摊位租赁合同显示,这个33.75平方米的摊位租金是2.558万欧元(约合人民币21.158万元),每平米的租金达到了758欧元(约合人民币6269.64元)。一名商贩抱怨,他比去年多支付了1/3的租金;还有人表示,去年她的摊位租金仅为1万欧元(约合人民币8.27万元)。(姜楠)

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开