圣诞狂欢季 血拼美国名品购物场所

2013-12-05 14:42 来源:时尚美洲网  我有话说

  随着美国圣诞血拼季的临近,绝大多数的美国名品购物场所,正有条不紊的对圣诞购物狂欢进行最后的装饰冲刺。来自各个年龄段的游客,特别是儿童,将享受一场视听盛宴:壮观的圣诞装饰,优美的假日音乐,邂逅圣诞老人,享用宴飨以及体验节日期间其他活动。

  美国名品购物场所汇集了来自全美最受欢迎的旅游目的地购物场所,包括火奴鲁鲁(Honolulu),拉斯维加斯(Las Vegas),芝加哥(Chicago),迈阿密(Miami), 华盛顿特区 (Washington DC)等众多中国游客家喻户晓的购物目的地。这些不枚胜举的购物场所可为游客提供来自著名商店和设计师精品店的众多独特款式,诸如Salvatore Farragamo, Coach, Louis Vuitton, Gap, Tommy Hilfigger, Macy’s 和Michael Kors等。

  在此,小编结合中国游客特点和兴趣爱好,向游客们推荐一些可以购物,用餐以及享受休闲活动的美国名品购物场所。

  火奴鲁鲁(Honolulu)

  闻名世界的阿拉莫阿那购物中心(Ala Moana Center)盛装打扮,迎接节日的到来。商场里,夏威夷特色闪光树,节假日草裙舞表演和圣诞老人图片展示,让每一个身临其境的游客圣诞假日如此与众不同。此外,夏威夷作为最大的购物圣地,集聚了Chanel, Cartier, Harry Winston, Louis Vuitton和Prada等超一线大牌,游客可根据自身需要进行扫货。

  拉斯维加斯(Las Vegas)

  大运河购物中心(Grand Canal Shoppes)打出“威尼斯的冬季”特色牌吸引游客前往。圣诞期间,大运河购物中心将为游客呈现一系列意大利特色的节日现场:古典歌手献唱,乘坐贡多拉小船,露天溜冰场,以及盛装打扮的奢侈品零售商店和美食餐厅等。游客前往Burberry, Barneys New York, Coach, Christian Louboutin和Jimmy Choo等名品店购物,还可获得一份意想不到的礼物。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开