玩转美国纽约七大目的地 感受地道美式圣诞

2013-12-11 11:25 来源:环球网  我有话说

  【环球网综合报道】在节日季里,谁能够抵得住纽约的诱惑呢?冬季是纽约最好的季节,所有的事物都充满了活力与魔力。如果你在纽约过圣诞节的话,洛克菲勒中心溜冰场、林肯中心的《胡桃夹子》以及华盛顿广场上盛装打扮的圣诞树都是不可错过的景观。但除这些老传统以外,你还可以做很多既新颖又有趣的事情,比如可以去海鲂牡蛎酒吧(John Dory Oyster Bar)享用牡蛎和黑啤酒,度过一个小时的欢乐时光;或者在逛完既累人又激发灵感的大都会艺术博物馆之后,找一个舒适的地方让你的脚休息一下。要在纽约过一个完美的圣诞节,你只需要有一双好鞋、一身好体力、以及一个旅游指南。现在就跟着著名旅游杂志《康纳仕旅行者》一起去纽约过圣诞吧!

  林肯中心

  除观赏音乐剧《胡桃夹子》之外,还可以去帝国酒店楼顶,参加那里不管温度有多低都正常举行的鸡尾酒会。去爱迪浓汤小屋餐厅一边享受龙虾和冰啤酒,一边追忆逝去的夏日时光。之后再到哥伦布商业圈的面包店,买一个火腿奶酪面包来补充能量。然后到纽约哈德逊图书馆酒吧,感受一下这个英国风格、有壁炉和台球桌的酒吧的魅力。最后在位于林肯中心最北边的林肯餐厅订一张桌子,品尝一下乔纳森·贝诺主厨的拿手菜番茄意大利面。

  中央公园

  在纽约过圣诞节时,必须去中央公园溜冰。除此之外,还可以去Plaza美食广场,品尝一下那里独特又有创意的三明治,再去La Maison du Chocolat巧克力店吃甜点。在圣瑞吉斯酒店的国王科尔酒吧里小酌两杯之后,再去中央公园咖啡馆喝一杯有机咖啡。Serendipity 3餐厅的冷冻热巧克力非常有名,在那里,说不定还可以跟碧昂斯(美国女歌手)或格温妮丝(美国女演员)约会呢。最后就到伯努瓦餐厅的酒吧区去吃一碗贻贝,并且计划下一步的行动。

  大都会艺术博物馆

  大都会艺术博物馆的圣诞树是一道不可错过的靓丽风景。还可以到Sabarsky咖啡馆欣赏纽约市最漂亮的房间以及二十世纪德国和奥地利的艺术品。如果要买礼物的话,就去De Vera商店看看那些独一无二的精致小玩意吧!然后去Viande餐厅点一份热的火鸡三明治和一个鸡蛋冰淇淋,犒劳一下自己。在曼哈顿地区,圣诞节必须要去凯雷酒店的Bemelmans酒吧,感受一下圣诞颂歌的魅力。最后,老式药房克莱德店有世界各地的各种高端美容产品可以购买。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开