巅峰体验 玩转全球顶级山顶假日酒店

2013-12-12 09:39 来源:环球网  我有话说

  【环球网综合报道】正如高人总是隐居深山,美景也时常在云深之处。登上山顶,自能逃离凡尘的喧哗躁动,欣赏如诗如画的自然风光,体验静谧安好的日常生活。无限风光在险峰,快快跟随著名旅游网站“fodor’s”的报道,到全球顶级山顶的假日酒店感受巅峰体验吧。

  阿曼加尼度假村(Amangani)

  地点:美国怀俄明州杰克逊霍尔(Jackson Hole)

  阿曼加尼度假村(Amangani)位于杰克逊霍尔的东部,意为宁静小屋,它是世界上最棒的山顶度假村之一。连绵不断的大提顿山脉、蜿蜒的峡谷风光以及四周的草地,这些无与伦比的山林美景尽收眼底。游客们可以在室外游泳池欣赏风景,也可在度假村的独家套房尽情享受壮丽风光。你可以在红木图书馆阅读有关美国本土文化的书籍,更进一步地了解周边地区;也可以到当地的艺术走廊逛逛,买上一份纪念品,为你的山林之旅留个纪念。

  西姆拉野花大厅酒店(Wildflower Hall)

  地点:印度西姆拉

  西姆拉野花大厅酒店因其原始的美景和古董家具名列山顶假日酒店之首。室内的装璜带有殖民时代的色彩,室外则是壮丽的喜马拉雅山风光,这一切将让你仿佛置身于神话世界之中。游客可以到附近的森林徒步探险,或者躺在室外的温水游泳池中,一边泡温泉一边欣赏白雪皑皑的山景。冬日里,游客在酒店的溜冰场尽情滑行;夏日里,游客则可以在茂盛的草坪上射箭或玩槌球。

  威基勒斯山度假村(Vigilius Mountain Resort)

  地点:意大利南蒂罗尔

  想从熙熙攘攘的人群中逃离出来,放松心情吗?威基勒斯山度假村就是最佳选择。威基勒斯山度假村采用无车出行方式,因其注重环保倍受表扬。游客们可在原始森林中一边感受汨汨清泉,一边享受当地的山林景色。该度假村内拥有一座13世纪的大教堂,这无疑为其增添了浪漫氛围。当地的美食在百年花砖火炉中烹饪而成,所以一定要在Parlour Ida餐厅享用一顿惬意的午餐,同时还有家庭式糕点可供品尝;而1500餐厅的精致晚宴也决不可错过。美餐之后,再利用威基勒斯山泉水做个水疗,绝对治愈哦。

  拉萨瑞吉度假酒店(St. Regis Lhasa Resort)

  地点:中国西藏

  想一睹布达拉宫和喜马拉雅山的壮丽景观吗?那就一定要到拉萨瑞吉度假酒店。酒店的传统建筑无不体现西藏优雅和质朴的风格。徜徉于金箔泳池,极目远眺,四周是环绕的山谷。来到西藏,一定要请度假村的司机充当向导,带你游览雄伟的珠穆朗玛峰,到六百多年历史的扎什伦布寺逛一圈,或到古老的宫殿雍布拉康祷告一番。参加拉萨瑞吉度假酒店的入夜仪式,你将更深刻地了解西藏的文化。在入夜仪式上,由酒店餐饮总监开香槟酒,启开香槟酒的一刹那,酒店正门前礼花一齐“绽放”,将夜空点缀得绚烂无比。

  闪耀之山度假村(Sparkling Hill Resort)

  地点:加拿大不列颠哥伦比亚省

  因其炫目的施华洛世奇水晶和时尚的建筑风格,闪耀之山度假村成为全球顶级山顶酒店之一。当地的自然风光,即莫纳西山脉和奥卡诺根湖的美景外,是度假村奢华的装饰也不能与之相媲美的。躺在室内的浴缸中,抬头便亦可仰望由施华洛世奇水晶组成的“星空”,闪闪发光。此外,酒店内随处可见炫目的水晶装饰,包括水晶蒸汽房和冥想室等。

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开