2013年度中国在线旅游最"土豪"CEO榜单出炉

2013-12-19 14:03 来源:千龙网  我有话说

  途牛旅游网CEO于敦德 “深耕度假?不太难!”

  土豪指数:★★★★★

  上榜理由:

  ● 途牛旅游网花5年时间把旅游度假产品从线下搬到了线上,在2013年第一季度,途牛已实现盈利,于敦德预计,2013年的销售额将超30亿。目前途牛合作的旅行社约为4000多家。

  ● 途牛推出自己所研发的NG-BOSS系统,首先针对自助游产品进行了投入使用。现阶段已完成自助游产品及订单处理的优化细分,形成自动化的工作链,进一步提升了企业效率。

  ● 9月初,途牛旅游网宣布完成D轮6000万美元的融资。于敦德表示,继前三轮融资后,途牛旅游网再次以自身成绩和高速发展吸引了众多投资者的目光。此前,更有资深成功行业经验的当当网前CFO杨嘉宏、阿里巴巴前高管汤峥嵘先生先后加盟途牛分别任职CFO、CTO,为途牛打造更高格局的战略构建了成熟的高层人才体系。

  ● 9月底,途牛旅游网广州站开启,至此完成了”北上广“的全国一线城市布局。

  ● 截至10月份,途牛手机网站触屏版APP整体订单量也迅速增长在10倍以上。

  ● 11月15日,以服务度假客户入住需求为目标的途牛酒店频道正式上线,并携5万家酒店杀入在线酒店预订市场。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开