2013年度中国在线旅游最"土豪"CEO榜单出炉

2013-12-19 14:03 来源:千龙网  我有话说

  蚂蜂窝CEO陈罡 “大笔融资?不太难!”

  土豪指数:★★★

  上榜理由:

  ● 4月份,蚂蜂窝宣布完成B轮1500万美元融资。陈罡表示,完成B轮融资之后,会加大在手机上的投入全面升级旅游攻略。

  ● 5月初,蚂蜂窝移动端安装量破2000万,半年时间内实现成倍增长。

  ● 5月中旬,陈罡透露,蚂蜂窝的旅游攻略下载量已经突破1亿次,而非常可喜的是旅游攻略90%都是在手机上完成的。

  ● 6月份,蚂蜂窝和腾讯达成战略合作,在国内旅行目的地中引入搜搜街景地图,覆盖近百个目的地,约3万个旅游景点和餐饮酒店,是国内首家将街景地图嵌入旅游攻略页面的旅游网站。

  ● 11月份,蚂蜂窝初次试水商业化,开始在机票产品中新增了“预订“功能,做机票直销。

[责任编辑:黄楠]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开