旅游频道 »购物

购物篮里的圣诞节:畅游欧洲十大圣诞集市

来源:环球网  我有话说

  【环球网综合报道】红绿白的彩带拉起新一年的圣诞季,欢乐的节日气氛已经急不可待的挤满了整个大气层。还在为孩子们的圣诞礼物而苦恼么?还在为体会不到真正的圣诞气氛而感到遗憾么?让我们一起跟随新加坡著名旅游网站“relax”前往欧洲,走遍十大点赞圣诞集市,在飘散着姜饼香气的温馨氛围中度过一个别样的圣诞节吧!

  奥地利维也纳圣诞集市

  维也纳市政厅广场是奥地利圣诞集市的发祥地。每年的圣诞季这里便会布满大大小小的摊位。精致的手工艺品,可爱的圣诞装饰品,还有那令人垂涎的热红葡萄酒和热板栗,徜徉其间,心情指数一定能level up!除了市政厅广场,弗赖永广场的传统圣诞集市以及美泉宫广场的圣诞集市也是不错的购物好去处。

[ 责任编辑: 何宁(经济)]  2013-12-23 12:58

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开