圣诞疯游记 到境外感受最浓烈异国情调

2013-12-23 16:43 来源:信息时报  我有话说

  出国狂欢 玩的就是情调

  既然圣诞节是“洋节日”,何不考虑出国狂欢一把,感受更正宗更浓烈的圣诞氛围呢?无论是去新加坡看璀璨灯火,还是去俄罗斯听圣洁的祈祷,抑或去新西兰过个反季节热浪圣诞,都会让你有全新的圣诞体验。今年圣诞就收拾行李,带上家人出发吧!

圣诞一起疯

  圣诞一起疯

  新加坡:圣诞街景星光更璀璨

  圣诞节是新加坡最重要的节日之一,每年都会举行盛大的圣诞亮灯活动和巡游表演。乌节路与过去近三十年相比,今年的街景星光更加闪耀,你可以在璀璨灯光的装饰之下,欣赏空中变幻莫测的彩灯,享受耳边美妙的节日颂歌。最不可错过的是在蓝色主题部分高达8米的Tiffany奢华圣诞树,是拍靓照的必到之处。

  除了缤纷闪亮的乌节路,新加坡圣淘沙名胜世界已经打造成继乌节路圣诞传统亮灯外的又一圣诞地标。整整24万盏灯将这个度假胜地化身奇幻童话世界。你可以置身蓝、黄、白色的光华中,欣赏7米多高的璀璨拱门、8位华丽小仙子像,仰望高达38米冠绝东南亚的圣诞树,穿梭在小红帽、白雪公主和白马王子等活灵活现的18位格林童话主人公身边,其魔幻般的感觉妙不可言。

  另外,名胜世界的环球影城主题公园里,还可以乘坐世界最高的太空堡垒双轨过山车,体验马达加斯加的木箱漂流记,游览世界首个史瑞克城堡。

  Tips:

  美食:在名胜世界众多餐厅里品尝到以童话为主题的圣诞佳宴,如巴西狂欢的“绿野仙踪”自助午餐,摇滚之星的“异国童话”环球美食自助餐等,平安夜、圣诞节全天供应。

  购物:乌节路适逢圣诞节多个购物中心集中打折,喜欢购物的朋友不妨趁低收纳,尽情享受购物乐趣。

  住宿:新加坡旅游业发达,各种级别的宾馆、酒店齐全,既有价格达数百新元的最高级旅馆,又有几十新元的经济旅店和中国式旅馆。

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开