北京天安门周边端午节分时限行

2014-05-29 13:31 来源:北京晨报  我有话说
2014-05-29 13:31:12来源:北京晨报作者:责任编辑:何宁(经济)

  北京晨报记者昨天从市交管部门获悉,端午节期间,5月31日起至6月2日止,天安门广场地区、景山地区和什刹海地区将实行分时交通管制。

  天安门广场地区

  每天6时至23时,广场东侧路、广场西侧路、人民大会堂南侧路禁止车辆通行(持专项活动通行证的机动车除外),过往车辆(含公共汽车)绕行正义路和人民大会堂西路。

  景山地区

  每天7时至17时,对下列道路采取以下临时交通管理措施(公共电、汽车除外):

  1.景山东街禁止机动车由北向南行驶;

  2.景山后街禁止机动车由西向东行驶;

  3.地安门内大街南口禁止机动车由北向东左转弯;

  4.景山西街禁止机动车由南向北行驶;

  5.景山西街南口禁止机动车由西向北左转弯。

  什刹海地区

  每天14时至23时,地安门外大街(不含)迤西,烟袋斜街(不含)迤南,后海北沿东段(含)迤东,前海西街、前井胡同一线(不含)迤东,后海南沿前井胡同北口(含)迤东,地安门西大街(不含)迤北围成的区域范围内道路禁止机动车驶入。(记者 岳亦雷)

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开