羊羔在高速上“散步”被轿车截停

2014-06-03 13:07 来源:新华网  我有话说
2014-06-03 13:07:56来源:新华网作者:责任编辑:何宁(经济)

  6月2日上午8点30分左右,一只羊羔在通燕高速进京方向六环路出口处的高速路面“散步”。 读者供图

  黑色轿车将羊羔截停。读者供图

  6月2日上午8点半左右,通燕高速东六环出口附近,一只羊羔在高速上“闲逛”了近半个小时,被人用轿车截停抓走。

  目击者赵先生称,他是在通燕高速进京方向东六环出口处看到的这只羊羔,“它走得不紧不慢,车多,大家纷纷避让”。“很多车主当时比较慌乱。那只羊就在我车前,截停它的那辆车别了我好几把,很危险。”赵先生描述,一辆黑色轿车绕过其他车辆,来回变道多次堵羊,大约20分钟后,轿车将羊羔堵住,从车上下来两名男子将羊羔抓走。

  赵先生称,事发现场并未发现运输羊羔的货车,他推测,羊羔可能来自附近牧场。(新京报 何光)

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开