国航将开通北京-济州岛航线

2014-06-03 13:45 来源:新华网  我有话说
2014-06-03 13:45:10来源:新华网作者:责任编辑:何宁(经济)

  新华网北京6月2日专电(记者钱春弦)中国国际航空股份有限公司将于6月11日开通北京-济州岛航线。对中国公民免签证的济州岛正迅速成为我国出境海岛游首选目的地之一。

  该航线由国航波音737-800机型执飞,航班号为CA711/CA712。去程航班于北京时间18:00从北京起飞,当地时间21:35抵达济州;回程航班于当地时间22:35起飞,北京时间00:10抵京。

  济州岛以自然风光闻名于世,是许多韩国影视剧取景地。我国公民去济州岛免签,旅客只需订妥机票和酒店,即可轻松享受假期。国航此次开通北京-济州岛航线,不仅可以改善目前从北京到济州岛航空运力供给不足的现状,同时也为中西部地区的旅客去往济州岛提供了一条便捷途径。

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开