广西凭高铁车票可享受旅游优惠

2014-06-04 13:45 来源:人民日报  我有话说
2014-06-04 13:45:34来源:人民日报作者:责任编辑:何宁(经济)

  记者从广西旅游部门获悉:从6月份起,游客凭借高铁车票可享受广西区内近百家景区门票和部分酒店住宿优惠。这是继桂林凭高铁票免费乘坐大巴到机场便民措施之后,广西路地再次联合推出的一项范围更广、内容更多的便民利民新举措。

  目前,广西70%的景点都通了动车。今年以来,桂林依托高铁推出凭动车票免费乘机场大巴、享受入园优惠等,旅游人数实现了近两位数的增长。

  据了解,此次参与优惠的景点、酒店遍布广西14个城市。景区包括没有通高铁的贺州黄姚古镇、河池巴马水晶宫、崇左德天瀑布、玉林真武阁等近百家。只要游客凭本人高铁车票,3天内到相关景区参观游览,就可享受免门票或打折优惠;广西沃顿国际大酒店、漓江大瀑布酒店、梧州大酒店、北海香格里拉大酒店等多家酒店、宾馆也参加优惠活动,游客凭本人当天高铁车票入住参加活动的酒店,就可享受打折优惠、赠送增值等服务。(记者庞革平)

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开