男子沙滩享受日光浴 遭小飞机擦身而过

2014-06-04 14:58 来源:中新网  我有话说
2014-06-04 14:58:27来源:中新网作者:责任编辑:何宁(经济)

男子沙滩享受日光浴遭小飞机擦身而过场面惊险

  该男子躺在沙滩上日光浴,小飞机越飞越近。

  小飞机与这名男子擦身而过,场面让人惊出一身冷汗。而这名男子在遭遇惊险后也起身离开。

  中新网6月4日电据外媒报道,在沙滩上享受日光浴本是悠闲乐事,但德国一名男子日前在沙滩上日光浴时,却意外遭遇一架低飞的小飞机擦身而过,让人惊出一身冷汗。

  据报道,该起事件发生在德国北部的一个沙滩。当时,一架小型飞机正准备在附近一个机场降落时,因此朝着沙滩的方向越飞越低。

  就在此时,一名男性正在沙滩上享受日光浴。飞机正对着这名男子飞过来,越飞越低,直到在这名男性上空擦身而过。附近游客拍下了当时的惊险场景,所幸没有人在事件中受伤。

  随后,遭遇惊险一幕的男子可能意识到,此处并非是休息的好地方,他站起来离开沙滩。

  52岁的飞机驾驶员德鲁克也接受了媒体访问,讲述当日事发经过。德鲁克对事情发生表示歉意;他说,因为这名男子躺在沙滩上,所以降落时完全看不到他。

[责任编辑:何宁(经济)]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开