旅游频道 »交通

阿根廷国足世界杯专机曝光 机身上画梅西图像

2014-06-05 09:21:45来源:国际在线作者:责任编辑:伍月明

  阿根廷国足世界杯专机上画梅西图像(网页截图)

  国际在线专稿:据美洲通讯社6月3日报道,6月3日,阿根廷国家足球队赴世界杯专机在首都布宜诺斯艾利斯的埃塞萨国际机场被隆重展出,这架飞机由阿根廷最大的航空公司阿根廷航空公司提供,机型为可容纳128人的波音737-700。

  阿根廷国足专机一侧的画面为国家队三名前锋的图像——梅西、阿奎罗和伊瓜因,而“加油,阿根廷”的标语则写在三名球星图像的旁边。另外,该专机还印有阿根廷足协的简称AFA的字样以及两颗金色五角星,它们代表着阿根廷国家队获得的两次世界杯冠军,即在1978年和1986年在世界杯中夺冠。

  据了解,这架专机只负责承运阿根廷国足队员来往巴西和阿根廷,而在世界杯赛事期间,各个国家足球队的航空服务将由国际足联来安排。(黄蓉)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:国际在线   2014-06-05 09:21

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开