旅游频道 »交通

北京:车辆因堵住小区道路被居民开车撞翻

2014-06-18 13:27:32来源:北京晨报作者:责任编辑:何宁(经济)

  图为被掀翻车辆躺在路边

  居民开车顶开挡路车 引小区乱停车大讨论

  昨日早7时许,朝阳区高碑店北路兴隆家园小区东门主路上,一辆黑色别克车因堵住小区道路,被一急于出行的居民开车顶翻在路边,引来众人围观,事故已交由属地交通队处理。对此,小区居民呼吁,小区内乱停车的现象应得到尽快治理。

  侧翻车挡住出路

  昨天上午10时许,北京晨报记者赶到该小区东门,车子侧翻地点就在小区16号楼楼下,这是一条出小区的单行道,宽度只容一车勉强通过。“被撞翻的车子是一辆黑色别克,车头冲着小区门口。”16号楼居民张女士告诉记者,早上7点多的时候就听见很多人在楼下议论纷纷。“我出门一看,这车侧翻在路上,车上没有被撞的痕迹,玻璃窗也没损坏,车子底盘也没什么问题。大家都说,因为这车没停对地方,被‘教育’了呗。”

  小区居民疏先生向记者展示了他拍摄的现场照片。照片上,黑色别克车侧翻在地,驾驶座在下,左侧轮胎已瘪了,根据其侧翻情况,可推断其事发前停放的位置应该牢牢堵住了单行路。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 何宁(经济)]   来源:北京晨报   2014-06-18 13:27

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开